При жарке без добавления жиров всегда помещайте мясо в уже нагретую посуду. Сначала поставьте пустую посуду на конфорку, и установите максимальную степень нагрева, максимум до 4 минут.
Посуда будет готова к жарке, после того, как стрелка термоконтроллера достигнет середины зеленого поля по шкале «DRY» (сухой), или, при проверке степени нагрева, если Вы брызните на дно несколько капель воды и они начнут перекатываться мелкими шариками создавая «эффект жемчужины» – максимум через 4 минуты. Всегда помещаем мясо в пустую, уже нагретую посуду, и прижимаем лопаткой ко дну, чтобы начать процесс обжаривания. Через 30-60 секунд переверните жареное мясо и нажмите снова, оставьте его так, пока не закончите.
Устанавливаем минимальную степень нагрева / выключаем плиту, или убираем посуду с источника нагрева. Используйте крышку в зависимости от того, какой метод жарки используется. Процесс обжаривания завершается примерно через 10 минут.
Пища, жаренная без добавления жиров, выглядит аппетитнее, поскольку ее цвет, форма и структура сохраняются. Это вкуснее, потому что сохраняются натуральный вкус и аромат. Это здоровее, потому что сохраняются питательные и биологические ценности (витамины, минералы, белки, микро- и макроэлементы).
Zepter экономит еду, энергию, время и деньги, но самое главное, Zepter защищает ваше здоровье.
Заполняя любые формы на данном сайте, Вы подтверждаете свое совершеннолетие, соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Условиями.