ЗДОРОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ
Без токсинов
Готовка при низких температурах
С максимальным сохранением питательных веществ
Запатентованное тройное Термоаккумулирующее Компактное Дно (ZAC) является основой проверенного временем Zepter-способа приготовления правильной и здоровой пищи. Дно состоит из 3-х слоев металла: индуктивного и аккумулятивного и проводящего. Три слоя соединены пресс-машиной под давлением 2000 тонн (не склеены и не спаяны) образуя компактное дно посуды, которое не разрушается и не деформируется при использовании. ZAC быстро аккумулирует тепло и равномерно передает его далее в посуду, что позволяет готовиться пище при низких температурах. Благодаря этому сохраняется питательная ценность пищи, а также экономится до 70% энергии. Разработано для всех источников нагрева, включая индукционные плиты.
В новейшей технологии URA от Zepter не используется никаких покрытий, а преобразуется структура самого металла на внутренней поверхности посуды, чтобы сделать ее антипригарной, давая вам абсолютно безопасное и долговечное антипригарное жарочное решение с многочисленными преимуществами. Революционные научные разработки технологии URA от Zepter следуют процедуре, которая усиливает концентрацию хрома на поверхности дна сковородки. Это делает посуду Zepter изнутри более прочной и твердой без нанесения покрытий, использования керамики, тефлона и подобных небезопасных материалов. Без каких-либо рисков для Вашего здоровья. Является неотъемлемой частью самого металла. Передовая технология URA - не разрушаемая, вечная, абсолютно безопасная и не допускающая пригорания.
Крышка Zepter идеально подходит к посуде, герметично закрывая ее, чтобы создать процесс приготовления в замкнутом цикле и предотвратить утечку пара или расплескивание содержимого во время приготовления. Такая предусмотрительная особенность не позволяет запаху готовящейся пищи выходить из посуды, оставляя в вашем доме свежий запах, чтобы не готовилось на плите. Многоцелевая крышка также может использоваться как защитная подставка под посуду или для подачи пищи.
Всегда холоднее, чем дно посуды, дают возможность конденсации питательной жидкости во время приготовления пищи и помогают циркуляции – «Замкнутый цикл».
Предотвращают проливание жидкости. Как и крышка, во время приготовления всегда более холодные, чем дно посуды и всегда остаются чистыми.
Как они сделаны? Специальная Zepter PVD-технологии является уникальным экологически чистым методом покрытия. Она обеспечивает высокую износостойкость и термостойкость, ударопрочность и отличную устойчивость к царапинам ручкам посуды. Ручки посуды Zepter имеют эргономичный дизайн для удобного и комфортного использования. Безопасные ручки не нагреваются на плите, поэтому вам не нужно беспокоиться, что можете обжечь руки, если возьмете посуду во время приготовления. Подходят для использования в духовом шкафу (будут нагреваться до температуры внутри духового шкафа, поэтому необходима жаропрочная прихватка, но остывают гораздо быстрее самой посуды). Еще одно интеллектуальное и практичное решение позволяет вам фиксировать крышку на ручках.
Аналоговый термоконтроллер ZEPTER – это устройство, которое позволяет надлежащим образом приготовить здоровую пищу при правильной температуре и идеально контролировать процесс приготовления без поднимания крышки. Пища готовит в собственном соку при низкой температуре, сохраняя свои питательные и биологические ценности, и при этом экономится до 70% энергии и до 30% пищи.
1ЗАК (ZEPTER ACCUTHERMAL COMPACT, ZAC)
2У̒РА (Ultimate Resistant Application, URA)