Ножи FELIX® остаются острыми в течение долгого времени. Тем не менее, при многократном и длительном использовании лезвия нуждаются в регулярном уходе.
Профессиональные шеф-повара регулярно затачивают лезвия своих ножей, и вам следует делать то же самое, используя правильное точило из нашего ассортимента.
Ножи FELIX® остаются острыми в течение долгого времени. Тем не менее, при многократном и длительном использовании лезвия нуждаются в регулярном уходе.
Профессиональные шеф-повара регулярно затачивают лезвия своих ножей, и вам следует делать то же самое, используя правильное точило из нашего ассортимента.
Ножи FELIX® остаются острыми в течение долгого времени. Тем не менее, при многократном и длительном использовании лезвия нуждаются в регулярном уходе.
Профессиональные шеф-повара регулярно затачивают лезвия своих ножей, и вам следует делать то же самое, используя правильное точило из нашего ассортимента.
Ножи FELIX® остаются острыми в течение долгого времени. Тем не менее, при многократном и длительном использовании лезвия нуждаются в регулярном уходе.
Профессиональные шеф-повара регулярно затачивают лезвия своих ножей, и вам следует делать то же самое, используя правильное точило из нашего ассортимента.
Ножи FELIX® остаются острыми в течение долгого времени. Тем не менее, при многократном и длительном использовании лезвия нуждаются в регулярном уходе.
Профессиональные шеф-повара регулярно затачивают лезвия своих ножей, и вам следует делать то же самое, используя правильное точило из нашего ассортимента.
Ножи FELIX® остаются острыми в течение долгого времени. Тем не менее, при многократном и длительном использовании лезвия нуждаются в регулярном уходе.
Профессиональные шеф-повара регулярно затачивают лезвия своих ножей, и вам следует делать то же самое, используя правильное точило из нашего ассортимента.