Главная     Новости     О Zepter     Каталоги     Как купить?     Доставка     Работа в Zepter       Курс У.Д.Е. можно узнать по тел.+7(918)4430578
Zepter - лидер качества в Европе и Мире
350000, г.Краснодар
ул. Красная, 157
Универмаг "КРАСНОДАР"
1 этаж, отдел Zepter.
т.+7(918)44-305-78; +7 (918) 38-538-52
Цептер Краснодар
Навигация
Главная
Курс УДЕ
О компании Zepter
О посуде цептер
ВИДЕО о посуде Цептер
Кулинарные рецепты и практики
Осторожно, подделки!
Порядок и условия покупки
Доставка по Краснодару и Краю
Контакты
Каталог товара
Прайс-лист
Каталог Zepter
Новости

Система приготовления на пару

Система приготовления на пару

Приготовление на пару и приготовление под давлением теперь вместе! СКАЧАЙТЕ РЕЦЕПТЫ!

подробнее...
Цептер На главную

Обратная связь

Карта сайта
...СРОЧНО требуется продавец в отдел посуды ЦЕПТЕР. (Место работы: Универмаг КРАСНОДАР (р-н Автора). График работы:2/2,оклад+%. т. +7 918 443-05-78
АКЦИИ

Цептер-Кубань  »  Кулинарные рецепты и практики

Кулинарные рецепты и практики

Приготовление 13 блюд одновременно в посуде Цептер


 
Страницы:

1.       Сок для сияющей кожи

 Этот сок - жидкий рецепт для красивой кожи. Листовые зеленые овощи обеспечивают мощные противовоспалительные питательные вещества, которые бороться с акне. Высокое содержание витамина С в клубнике поможет вам сформировать коллаген (важный структурный компонент сильной кожи) и бороться с свободными радикалами.

 Ингредиенты:

3-4 листьев капусты (в качестве альтернативы 2 горсти шпината или капуста листовая)

1 огурец

5-6 клубники

2-3 брокколи

горсть петрушки

 

Приготовление:

1. Вымойте хорошо все продукты

2. Вырезать их на куски, чтобы они поместились в соковыжималку

3. Пропустить все ингредиенты через соковыжималку и наслаждайтесь соком!

 

1.       Сок для красивого румянца

 Фруктовый и легкий, этот сок отлично подходит для склонной к акне и матовости кожи, а также для сведения к минимуму аллергических реакций и повышения иммунной системы.

 Ингредиенты:

1 чашка малины

1 чашка клубники

1 огурец

 Приготовление:

1. Вымойте хорошо все продукты

2. Разрежьте огурец на подходящие куски

3. Пропустить все ингредиенты через соковыжималку и потреблять сразу или в течение 48 часов (при условии хранения готового сока в VACSY )

 

2.       Эликсир молодости

 Этот освежающий с витамином C и богатый бета-каротином сок является отличным омолаживающим эликсиром. Он также прекрасно влияет на работу почек (уменьшает почечную гипертонию) и оказывает защитное действие на простату и сердечно-сосудистой системы.

 

Ингредиенты:

2 помидора

1 красный перец

1 огурец

1 лайм

горсть петрушки

 

Приготовление:

1. Вымыть все ингредиенты

2. Удалите стебель и семена из сладкого перца

3. Порезать все на куски, чтобы они соответствовали соковыжималке

4. Пропустить все ингредиенты через соковыжималку и потреблять сразу или в удобное время в течение 48 часов (при условии хранения готового сока в VACSY)

 

4. Сок для здорового сердца

 Этот сок богат веществами растительного происхождения, которые снижают высокий уровень холестерина, защищают организм от сердечно-сосудистых заболеваний, поддерживают очищение печени и помогают вылечить проблемы, связанные с несварением желудка и запор. Этот сок  также способствует снижению веса и его регулярное потребление помогает обрести здоровый цвет лица.

 Ингредиенты:

1 яблоко

3 моркови

1 большая свекла

1 лимон

 

Приготовление:

1. Вымойте все продукты

2. Почистите морковь

3. Порезать все ингредиенты на подходящие куски

4. Приготовить сок и сразу выпить

   

5. Сок для красивой здоровой кожи

 Это большой сливочный зеленый коктейль наполнен витаминами и антиоксидантами, а также супер здоровыми жирами, которые позволят уменьшить воспаление и придать магию вашей коже.

 Ингредиенты:

1 авокадо

1/3 чашки клубники

1 гранат (только семена)

¾ стакана натурального или кокосового йогурта или кефира (отличный источник пробиотиков)

1 спелый персик

 Приготовление:

1. Очистить авокадо и нарезать его

2. Вырезать гранат пополам и удалить семена

3. хорошо промыть клубнику и персик и нарезать их на подходящие куски

4. Приготовить сок, смешать с йогуртом и немедленно выпить

  

6. Морс из ягод сочного тутовника

Морс из ягод сочного тутовника

Понадобится: шелковица – 200 граммов, вода – 450 мл, сахар – по вкусу, клюква – 1 веточка

 

 

7. Смузи (яблоко, банан, ананас и лимон)

Рецепт от innocent: смузи (яблоко, банан, ананас и лимон)

Понадобится: яблоко – 1 шт, лимон – 1 шт., банан – 1 шт., ананас – четверть

В жаркую погоду в смузи можно добавить лед (измельченный)

8. Смузи (клубника и банан)

Рецепт от innocent: смузи (клубника и банан)

Понадобится: яблоки – 2,5 шт., апельсины – 0,5 шт., клубника – 7 шт., бананы – 0,5 шт.

В жаркую погоду в смузи можно добавить лед (измельченный)

 

9. Смузи (ежевика и голубика)

Рецепт от innocent: смузи (ежевика и голубика)

Понадобится: яблоки – 2,5 шт., ежевика – 1 горсть, голубика – 1 горсть, бананы – 0,5 шт.

В жаркую погоду в смузи можно добавить лед (измельченный)

 

10. Смузи (апельсин, банан и ананас)

Понадобится: ананас - четверть, апельсин – 3шт., банан- 2 шт.

В жаркую погоду в смузи можно добавить лед (измельченный)

 


 

Самые простые и повседневные рецепты Цептер

 
 

Белое куриное мясо

 
Разогреть сотейник до «эффекта жемчужины». Филе курицы помыть и вытереть насухо. Заложить филе курицы в сотейник, плотно прижимая вилкой. Одну-две минуты подождать пока посуда «отдаст» мясо и перевернуть на другую сторону. Прижать вилкой, подождать минуту две и закрыть сотейник крышкой. Выключить плиту. Через 10 минут белое мясо готово. Курица пожарилась в собственном соку с золотистой корочкой.
 
 

Курица или свинина/говядина жареная (окорочка или бедра)

 
Разогреть сотейник до «эффекта жемчужины». Мясо помыть и вытереть насухо. Заложить мясо, плотно прижимая вилкой, в сотейник. Поставить на минимальный огонь. Через 3-4 минуты, когда посуда «отдаст» мясо, перевернуть на другую сторону и прижать мясо. Через 5 минут закрыть сотейник крышкой и выключить плиту. Через 5-10 минут блюдо готово. (при приготовлении говядины рецепт остается таким же, однако под крышкой мясо может доходить подольше)
 
 

Отварные овощи

 
Помыть и почистить любые овощи. Нарезать ингредиенты и все вместе заложить в холодную посуду. Довести до 90 градусов (зеленая зона на термоконтроллере – середина) и убавить огонь до начала зеленой зоны на термоконтроллере. Готовить 20 минут. Любые овощи готовятся 20 минут, только свекла 30 (для ускорения стоит мелко нарезать), можно отварить яйца вкрутую. (яйца можно закладывать в посуду только вместе с овощами)
 
 

Винегрет

 
Для приготовления винегрета помыть и почистить свеклу, картошку, лук и морковь. Мелко нарезать ингредиенты и все вместе заложить в холодную посуду.  Готовить так же, как отварные овощи, но 25-30 минут. Если из-под крышки идет пар – немного убавить температуру. По готовности добавить соленые огурцы и консервированный горошек, полить оливковым маслом.
 
 

Картошка, запеченная с корочкой

 
В картошке нет своего жира. Поэтому «с корочкой» картошку лучше запекать, а не жарить. Для этого картошку нужно помыть, почистить и разрезать пополам. Отрезанной стороной заложить картошку в слегка нагретую посуду (нагрев до момента пока руке не станет горячо – раньше «эффекта жемчужины»). Довести нагрев до зеленого поля (90 градусов). После этого снизить температуру на минимальную (низ зеленого поля на термоконтроллере), запекать так 10 -15 минут. Выключить плиту и по желанию добавить сливочного масла. Дать дойти под крышкой 10-15 минут.
 
 

Яичница на капустных листьях.

 
Разогреваем сковородку/сотейник до «эффекта жемчужины». Выкладываем сухие (помытые и насухо протертые) капустные листья на всю поверхность сковороды. Разбиваем яйца на капустные листья. Ждем пока белок начнет белеть и выключаем плиту. Даем яичнице «дойти» (без крышки) до готовности. (~5 мин)
 
 

Морс под Лекси крышкой Вакси

 
Любые фрукты (можно замороженные), заложить в кастрюлю Цептер, залить кипящей водой и завакуумировать насосом Вакси до появления красного огонька на насосе. (при вакуумировании вода бурлит, ягоды поднимаются – из-за пониженного давления, это естественный процесс) Развакуумировать емкость, перемешать и снова завакуумировать (25 сек). Повторить: отпустить воздух, перемешать и снова завакуумировать и оставить на 15 минут. Морс или компот готов. Здоровый морс БЕЗ варки.
 
 

Малосольные огурцы.

 
Огурцы порезать и положить в контейнер Вакси или в кастрюлю одинакового диаметра с Лекси крышкой, что у вас есть. Посыпать огурцы щепоткй соли и сахара, добавить укроп и чеснок по желанию. Завакуумировать контейнер или посуду насосом Вакси до появления красного огонька на насосе. Оставить на 30 минут. В процессе засолки встряхнуть контейнер два раза.
 
 

Маринованное мясо за 20 минут (шашлык из курицы или свинины)

 
Мясо выложить в контейнер Вакси. Добавить специи, соевый соус, лук по желанию. Завакуумировать насосом Вакси до появления красного огонька на насосе. Отпустить воздух, перемешать и снова завакуумировать и оставить на 20 минут.  Шашлык готов к приготовлению на костре или в посуде Цептер.
 
 

Куриный суп

 
В холодную Цептер кастрюлю положить куски курицы, грибы, картофель, морковь, лук, петрушку. Довести до 90 градусов (зеленая зона на термоконтроллере – середина) и убавить огонь до минимального. Готовить 20 минут. Залить кипящей водой из чайника. Добавить томатную пасту (или свежие томаты). Варить на слабом огне еще 10 минут.
 
 

Гороховый суп.

1.    Натереть на терке лук и морковь
2.      Нагреваем кастрюлю 4,2
3.      Обжариваем в ней потертые заранее лук и морковь
4.      Добавляем горох и воду
5.      Закрываем крышкой Синхро Клик и готовим по инструкции (ниже)
 
Важно! Посуда должна быть заполнена не больше чем на 2/3
 
Заложить зеленый горох (сухой Мистраль половинками очень хорошо подходит), лук и морковь (предварительно обжаренные) в посуду, залить горячей водой. Закрыть посуду крышкой Синхро Клик. Дождаться зеленой зоны на крышке Синхро Клик. Охладить посуду и когда клапан давления будет опущен – открыть крышку, добавить специи и перемешать содержимое миксером. Гороховый суп готов!
 
 

Оладьи из кабачков

 
Полстакана гречневой муки (или гречки, размолотой в блендере), 2 стакана натертого на терке кабачка, 2 яйца, 4 ложки оливкового масла. Из всех ингредиентов замесить тесто. Нагреть сотейник или сковороду до 90 градусов (середина зеленого поля), выложить оладушки и довести до готовности при накрытой крышке.
 
 

Жареная дорадо

 
Рыбу дорадо (400 гр, заранее потрошённую, но не чищенную) закладываем в холодную посуду, закрываем крышкой и нагреваем пока температура достигнет зеленого поля (90 градусов) и выключаем плиту – ждем 10-15 минут. Рыба готова.
 
 

Гречка в Посуде Цептер.

 
В холодную посуду закладываем гречку, заливаем полтора стакана воды и доводим до кипения, после чего накрываем крышкой и выключаем плиту. Через 10 минут – приятного аппетита!

 


 


 


 



 


 


 


 



 


 


Проготовление соков

 


Соки

 


Новые рецепты от Цептер

 




Винегрет с пенкой в стаканах

Ингредиенты:
Селедка-100 г
Морковь вареная -100 г
Яблоко-100 г
Свекла-100 г
Горошек зеленый свежий -100 г
Корн - 30 г
Оливковое масло -1 ст.л.
Перец
Для пенки:
Белок 1-го яйца
Горчица с зернами – 1/2 ч.л.
Оливковое масло -1 ст.л.
Перец
Приготовление:
1.Свеклу и морковь порезать на маленькие кубики и отварить.
2.Селедку, яблоко тоже нарезать маленьким кубиком, смешать в миске.
3.Добавить горох и вареные овощи и корн.
4.В другой миске взбить венчиком все ингредиенты для пенки.
5.Выложить салат в прозрачные стаканы и сверху выложить пенку.

 


Спецпредложение
Работа в Zepter

Приглашение к сотрудничеству


 

© 2018 Цептер-Кубань
Карта сайта  |  Обратная связь                Разработка сайта - www.frilanser.ru Яндекс.Метрика